Филиал "Березовский"

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА ФИЛИАЛА "Березовский"

        

 

 


IMG_20220203_152741.jpgIMG_20220203_151909.jpg

 

 

 
   

 

          Материально-техническая база филиала «Березовский»

 

Автотранспортная единица:  ГАЗ-2217(Соболь), 2008 года выпуска.

Материально-техническое обеспечение и оборудование филиала способствует осуществлению государственных социальных услуг направленных на улучшение условий жизнедеятельности получателей социальных услуг, а так же выполнению требований:

  • санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
  • пожарной безопасности и электробезопасности;
  • охране здоровья получателей социальных услуг и охране труда работников филиала.

Филиал расположен в двухэтажном отдельно стоящем здании 1976 года постройки (бывший детский садик) кирпичного исполнения с шестью эвакуационными выходами. Общая площадь, занимаемая филиалом, составляет 5854 кв.м., площадь здания – 553, 2 кв.м. В Учреждении установлен необходимый режим функционирования: централизованное водоснабжение, канализация, отопление, освещение.

Внутреннее пространство первого этажа филиала состоит из пищеблока, столовой, актового зала, помещения хранения уборочного инвентаря, гардероба, административных кабинетов, методического кабинета для проведения индивидуальной и групповой работ с получателями социальных услуг (локация психологического здоровья)

На втором этаже размещены:   кабинет психолога, две групповые комнаты для пребывания детей от 4 до 11 лет – дошкольная группа и от 11 до 17 лет – старшая группа. Набор помещений воспитательных групп включает: жилые комнаты (спальни); помещения для отдыха и игр; отдельная зона для занятий (подготовки уроков); санитарно-бытовые помещения (санитарный узел, душевая).

На территории участка физкультурно-спортивная зона оснащена спортивным оборудованием:  силовыми тренажерами, полем для мини футбола, хоккейной коробкой, теннисным столом, волейбольной площадкой.

Зона отдыха и игровая зона для организации прогулки детей оборудованы: малыми архитектурными формами с горками и качелями,  теневым навесом,  песочницей, урнами.

В теплое время года разбиты клумбы.
 
 
 

 

 

demografiya


Общественное голосование

images